Flamengo perde por 2 a 0 para o São José e deixa liderança do grupo 11 escapar

Não foi na noite desta segunda-feira, 10/09, que o Flamengo venceu o São José neste Campeonato Paulista da 4ª Divisão. Antes da partida válida pela 3ª rodada da 3ª fase do Estadual, a Águia do Vale já havia empatado duas vezes com o Corvo e vencido outras duas. No quinto jogo entre as equipes no ano, nova vitória do São José, desta vez por 2 a 0 (gols de Lucas Lima e Gutierrez).

O resultado tirou o Flamengo da liderança do grupo 11. Com 6 pontos, o time perdeu a ponta justamente para o São José, que tem os mesmos 6, mas dois gols a mais no critério de desempate. Francana e Comercial empataram em 1 a 1, também nesta segunda. O Bafo é o terceiro colocado, com 4 pontos. A Francana tem apenas 1.

Mesmo jogando no Estádio Martins Pereira, o Flamengo iniciou a partida com mais posse de bola. A primeira chance do time de Guarulhos aconteceu aos seis minutos, com Zé Gatinha, que arriscou de longe e exigiu bela defesa de Neto Bonini.

Aos 18, Bruno Nascimento teve grande chance para o São José. O meia driblou o goleiro Matheus Santillo, mas chutou em cima do lateral Greick, que salvou o Flamengo. No fim do primeiro tempo, o Flamengo teve outra boa chance, em uma cobrança de falta do zagueiro Vinicius Bebê.

No segundo tempo, o São José dominou a partida. E abriu o placar aos 11 minutos. Após uma cobrança de escanteio de Bruno Nascimento, Gutierrez subiu mais que os zagueiros e marcou de cabeça. Aos 14, Bruno Nascimento fez boa jogada pela direita e rolou para Lucas Lima, que chutou forte cruzado de perna esquerda para ampliar.