Variedades

Água Doce estréia Bolinho de Calabresa com Queijo e Delícia de Manga

A nova porção e o delicioso coquetel com álcool foram criados por franqueados e suas equipes – que venceram concursos internos que premiam talentos da rede

A Água Doce – rede composta por mais de cem restaurantes, incluindo uma unidade em Guarulhos –  traz, a partir deste mês, duas novas delícias para o Cardápio Sugestões: a porção Bolinho de Calabresa com Queijo e o coquetel Delícia de Manga.

A porção de Bolinho de Calabresa com Queijo vai agradar em cheio quem gosta de se deliciar com petiscos saborosos e diferentes. Composto por calabresa e mandioca, e recheados com mussarela, os bolinhos derretem na boca e pode ser degustado com uma deliciosa pimentinha, que acompanha o prato.

Quem criou esta nova porção foi a equipe da unidade de Dracena, cidade do interior de São Paulo. Ela foi uma das vencedoras do concurso interno anual Mestre Cuca, que incentiva a rede Água Doce a criar novas receitas – as melhores são escolhidas por um júri composto por especialistas.

Delícia de Manga é uma mistura equilibrada de vodca Smirnoff, St. Remy, manga e leite condensado. O peculiar sabor da manga se mistura ao toque de maçã do St. Remy e à doce cremosidade do leite condensado. Já está fazendo sucesso!

O coquetel – desenvolvido pela equipe da unidade de Botucatu, também no interior paulista – foi um dos destaques de outro concurso interno, o Doce Mistura, que premia os autores de receitas criativas e inovadoras de bebidas, nas categorias Batidas, Coquetéis, Sem álcool e Sucos.

Posso ajudar?