Variedades

Rede Slaviero Hotéis se prepara para o Natal e o Réveillon

Unidades oferecem pacotes e ceias especiais para as festas de fim de ano em Guarulhos, Curitiba, Florianópolis e Foz do Iguaçu

O restaurante Mirante 360° – primeiro restaurante giratório do Brasil, agora redecorado -, que fica no 28.º andar do Slaviero Executive Guarulhos, em São Paulo, é possível acompanhar a queima de fogos na virada do ano. Pista de dança com DJ, iluminação especial, coquetel open bar e ceia também fazem parte da experiência prometida no Réveillon das Alturas.


Contemplando diferentes tipos de pratos e sobremesas, figuram entre o menu opções como Pernil Assado com mel e mostarda em grãos, Papilloute de Badejo servido com molho de camarão e folhas de erva doce, Buquet de legumes ao molho de açafrão e alho, além de guarnições, antepastos e saladas, elaborados pelo Chef Eduardo Romano. De sobremesa, a escolha é difícil entre um delicioso Terrine de mil folhas e creme anglaise, uma tradição francesa, o Bavaroise da laranja com gengibre ou o Cheesecake com framboesas.

Na Rede Slaviero Hotéis o Natal e o Réveillon chegam com sofisticação e conforto, ceias requintadas e saborosas, amenities LOccitane, música ao vivo, DJ e coquetel open bar. Tudo isso com preços promocionais.

No Slaviero Conceptual Rockefeller, em Curitiba, o presente de Natal inclui ceia com espumante (um por quarto ou a cada quatro pessoas). Os apartamentos Luxo e Superior e as Suítes Superior e Prime ganham uma nécessaire Slaviero com produtos da LOccitane. Para a Suíte Manhattan, o presente inclui também uma bolsa de viagem exclusiva. Na hospedagem de casal, a estadia de duas crianças de até sete anos no apartamento dos pais é cortesia.
O pacote-presente ainda oferece early check in a partir de meio-dia e late check out até as 17h, dependendo da disponibilidade do hotel.


A Ceia de Natal do restaurante White oferece pratos como Conchiglione de Damasco ao Molho de Vodka, Mignon ao Molh o Maturine e Salmão ao Molho de Camarão com Champanhe e a sobremesa tradicional Tronco Natalino. Na mesa de encerramento, não poderia faltar Panetone de Frutas e Rabanadas.


Natal e Réveillon: Quem curte festejar perto da praia, brindando em clima quente, pode optar pela capital catarinense e pelas ceias do Slaviero Executive Florianópolis. No Natal, a tentadora sugestão do chef é o Peru Recheado com Cogumelos e Castanhas, acompanhado de Arroz Piemontês. Na entrada, mix de folhas nobres com camarões flambados e molho de laranja e, na sobremesa, pavê gelado de panetone e creme de chocolate quente.


No Réveillon, além do brinde com taça de espumante para comemorar a chegada de 2014, a ceia oferece, entre outros pratos, o Salmão ao Purê de Frutas Vermelhas e o Filé Mignon Suíno recheado com Mussarela de Búfala e Tomate Seco. Na sobremesa, Mousse Sonho de Valsa, Tiramisu e Espelho de Frutas com castanhas, nozes e damasco.
A proximidade de uma das maravilhas do mundo, as Cataratas do Iguaçu, e a música ao vivo dão o tom das festas no Slaviero Suites Foz do Igu açu. As ceias de Natal e Réveillon podem ser usufruídas dentro ou fora dos pacotes promocionais das datas. Os pacotes incluem transfers aeroporto, Duty Free e cassino na Argentina para que os visitantes possam curtir todas as opções de lazer da tríplice fronteira. E para que a família possa festejar unida, o hotel oferece cortesia para hospedagem de uma criança de até seis anos e acomodação de terceira pessoa em cama extra.


A Ceia de Natal do restaurante Locanda tem o tradicional Lombo Assado Natalino com Farofa Rica de Frutas Secas e o Rouleaux de Linguado Recheado com Alho Poró e Molho Pesto, entre outros pratos, mais o Peru Locanda, uma surpresa do chef.
Entre as sobremesas, as da ocasião são o Minipanetone Recheado e a Rabanada com Calda de Vinho Tinto.
No Réveillon, a ceia inclui o espumante para o brinde (um por mesa) e pratos como Cordeiro com Geleia de Menta, Ravióli de Ricota e Salmão com Molho de Espumante, e Saltimbocca alla Romana. Novamente, as so bremesas não deixam a desejar: Crème Brûlée de Pistache, Profiteroles com Calda de Chocolate, Tiramisu de Avelã e seleção de minipâtisserie.


Serviço:
Réveillon nas Alturas no Slaviero Executive Guarulhos

Até 10/12:
Ceia e hospedagem: R$600,00
Somente ceia: R$400,00
Após 10/12:
Ceia e hospedagem: R$700,00
Somente ceia: R$500,00


Natal no Slaviero Conceptual Rockefeller
Apartamento Luxo: R$520,00 por casal
Apartamento Superior: R$560,00 por casal
Suíte Superior: R$740,00 por casal
Suíte Prime: R$950,00 por casal
Suíte Manhattan: R$1.700,00 por casal


Natal e Réveillon no Slaviero Executive Florianópolis
Pacotes de Natal:
Apto Single e Double: diárias a partir de R$196,00, inclusos café da manhã e cortesia de early check in ou late check out.
Somente ceia de Natal: R$45,00 por pessoa
Pacotes de Réveillon:
Quatro diárias: a partir de R$1.096,00
Somente ceia: R$60,00 por pessoa


Natal e Réveillon no Slaviero Suites Foz do Iguaçu
Pacotes para o Natal
Mínimo para duas diárias em Apto Triplo Luxo e Suíte Master
A partir de R$516,00
Somente Ceia de Natal: R$100,00 por pessoa
Pacotes para o Réveillon:
Mínimo de três diárias em Apto Triplo Luxo e Suíte Master:
A partir de R$630,00
Somente Ceia de Réveillon: R$200,00 por pessoa

Posso ajudar?