Variedades

Espaço Maia Gourmet oferece opções para jovens e adultos

Inaugurado há dois anos e agora sob nova direção, o Espaço Maia Gourmet, administrado pelos empresários Fernando Lucas e Ronel Barbosa, oferece um cardápio repleto de delícias, além das especialidades da casa, como o fondue, yakitori, vinhos e cervejas gourmets.
 
O Espaço Maia atende o público jovem e adulto e acomoda 75 lugares. O restaurante tem ainda a opção de reservas para confraternizações. Aos fins de semana à noite os clientes aproveitam música ao vivo, além de Wi Fi, Tv e ambiente climatizado.
 
O cardápio variado tem diversas opções. O fondue para casal (sequência completa) sai por R$129,90, o yakotori (espeto de proteínas, legumes), com molhos especiais,  a partir de R$ 5,00 a unidade, rechout de carnes especiais (file mignon, picanha), rechout do chefe e porções em gerais a partir de R$ 22 (batata premium), panquecas (03 unidades ) R$19,90, Feijoada aos sábados light sai a R$ 29 por pessoa e o filé a parmegiana (acompanha arroz, fritas) por R$ 39,90 individual.
 
A carta de cervejas oferece opções especiais, gourmet e long necks, além de caipirinhas de saque com frutas.
 
Serviço
Espaço Maia Gourmet
Rua Serra, 66 Jardim Santa Mena  
Informações: 34284448 – Reserva através do fone: 940071107 ou 981079545 (Watshapp)
 

Posso ajudar?