Ela é feita de ingredientes para todos os (bons) gostos. Uma entrada excelente, um pouco sofisticada, que vai muito bem para receber amigos em um jantar elegante. Ingredientes ½ alface cortado grosseiramente ½ maço de agrião ½ maço de rúcula 1 caixa de tomatinho cereja 1 manga grande picada em pequenos quadrados ½ queijo fresco idem. 2 punhados de nozes quebradas 4 punhados de croutons, quadradinhos de pão torrado. 2 colheres de vinagre branco 2 colheres de vinagre balsâmico 4 colheres de azeite de oliva Sal e pimenta do reino a gosto Preparo Salada – Numa travessa rasa, coloque as folhas na ordem em que preferir. Sobre elas, ponha os outros ingredientes. Tempero – Em uma molheira, de preferência, misture os vinagres, o azeite, o sal e a pimenta. Mexa e está pronto para servir. A molheira vai à mesa, e as pessoas temperam a salada no prato. Esta coluna tem patrocínio de: