O cardápio do Blue Note São Paulo é assinado por Daniela França Pinto, que foi convidada pelo sócio Facundo Guerra. “Ele teve a ideia de fazer um cardápio que remetesse à São Paulo dos anos 1960 e 1970. Achei uma ótima sacada”, conta a chef.
Entre os petiscos, está a coxa creme. O filé à Diana com arroz à piamontese é um dos pratos.
Há também sobremesas, caso da torta de chocolate com marzipã.
O barman Mestre Derivan foi o responsável por criar o menu de bebidas do espaço, que busca dialogar com as opções gastronômicas. São 25 coquetéis, como o GNP Blue Note, feito com gim, bitter de hibisco, chá especial de frutas vermelhas e água tônica.
Já o Lucille, mesmo nome da famosa guitarra do bluesman B.B. King, é feito com Brandy, licor de laranja, gotas de orange bitter e maracujá com romã, e servido com um ramo de hortelã no topo.
“Estamos trabalhando para um público exigente, que vai para ver o show. O serviço não vai interferir na música”, garante Derivan.