Para inovar, a Água Doce mantém o concurso interno Mestre Cuca, que incentiva seus cozinheiros a criar pratos que, premiados, vão entrando no Cardápio Sugestões ao longo do ano. Chegou a vez de os clientes conhecerem mais dois deles: Bisteca ao Molho Especial e Executivo de Salmão.
A suculenta Bisteca ao Molho Especial é composta por bisteca suína envolvida por um saboroso molho à base de mostarda e acompanhada por crocantes batatas fritas, arroz branco soltinho, limão e pimenta, para temperar ainda melhor esta combinação. O prato serve, com fartura, três apetites.
Já o Executivo de Salmão vem em porção individual e é indicado para os dias em que a fome pede um prato mais leve: o peixe vem grelhado, acompanhado por arroz branco soltinho e uma deliciosa seleta de legumes.
A rede Água Doce é composta por mais de 100 restaurantes presentes em dez estados e no Distrito Federal. Os clientes podem degustar delícias da culinária nacional, sempre servidas em fartas porções, acompanhadas pelo que há de melhor em cachaças e outras bebidas com ou sem álcool.
Delícias como Filés Água Doce (mignon, de frango ou de tilápia empanados, cobertos por molho de tomates e gratinados com queijo), em porção que serve até quatro apetites); Saladas Água Doce e Refrescante; Tilápia Crocante; Filé Carioca (mignon com leve molho de cachaça); Carne de Sol Caipira (com molho de requeijão); Supremo Água Doce (filé de frango à milanesa com molho branco); Costelinhas suínas (Água Doce e Mineira); Tutu à Mineira; Feijão Tropeiro e Arroz Carreteiro fazem a refeição mais do que completa.
A Família Escondidinho, grande sucesso da rede Água Doce, não poderia deixar de ser citada: Escondidinho (carne de sol coberta por cremoso purê de mandioca, requeijão e gratinado com mussarela), Arrumadinho (o mesmo preparo, levando o frango no lugar da carne de sol), Amontoadinho (de camarão) e Portuguesinho (de bacalhau) são pratos de sabor inigualável!
Quem quer beliscar conta com Bolinho de Carne de Sol, Camarão Crocante; Filé Aperitivo ou Linguiça na Chapa com Polenta; Ninho (filé de frango aperitivo com batatas fritas); Isca de Tilápia; Bolinho de Bacalhau; Casquinha de Siri; Caldos Verde, de Mandioquinha, Camarão, Palmito, Carne de Sol com Mandioca e de Feijão à Mineira; Moela à Mineira e as tradicionais polenta e batatas fritas e mandioca com bacon.
Em se tratando de cachaças, a Água Doce oferece especialidades de diversos locais do Brasil, dando ênfase às melhores do País. Há, ainda, mais de noventa tipos de coquetéis com ou sem álcool.