Cidades

Cozinha Gourmet, um restaurante que oferece sabor e qualidade

Ambiente agradável, atendimento diferenciado e uma culinária ideal para quem quer experimentar sabores novos. Esses são os pratos principais do Cozinha Gourmet, um restaurante inaugurado em maio de 2012 na região central primeiro como rotisseria mas que logo se transformou em endereço certo de muita gente importante na hora do almoço. 
 
Tudo começou quando os amigos José Carlos Barbirotto e Ronald Otto Fischer, o Roni, decidiram montar um negócio diferenciado para vender massas, congelados, molhos e assados. Em pouco tempo, os clientes que iam a Cozinha Gourmet só para buscar os pratos passaram a exigir que o perfil do negócio mudasse. “Em uma quinta feira, véspera de feriado, seis pessoas perguntaram se tinha almoço. No outro dia, nove pessoas me fizeram a mesma pergunta”, contou Roni. 
 
Depois deste dia, o restaurante foi ganhando forma. O chefe da cozinha comprou cadeiras, organizou-se e esperou pelos clientes. Achava que, por ser o primeiro dia de portas abertas, venderia não mais que dez almoços.“ Era uma sexta feira, abrimos as portas e para nossa surpresa foram servidos 14 refeições. No sábado foram 25 e assim por diante”, lembra Ronald.
 
Com o crescimento no número de refeições servidas, logo a casa ficou pequena. Alguns meses atrás, os sócios encontraram na mesma rua um outro imóvel maior com capacidade para atender mais gente. Hoje, o Cozinha Gourmet tem espaço para atender 74 pessoas, em vários ambientes. O público é formado por executivos de empresas próximas, além de famílias e amigos que utilizam o espaço para ter momentos agradáveis e apreciar o tempero do chefe Roni. 
 
 
De salmão com castanha a feijoada, 
um tempero de dar água na boca
 
Alguns pratos são os favoritos dos clientes. Roni e Barbirotto destacam, entre as várias opções do cardápio, o Salmão com crosta de castanha de caju, que sai por R$ 36,00, a feijoada ligth, que custa R$ 23,90,  e a feijoada Premium que acompanha bisteca, mandioca e torresmo por R$ 32,90. 
 
Apesar de se tornar um restaurante, a Cozinha Gourmet não deixou de lado os serviços de rotisseria, oferecendo nhoque recheado, rondele e canelone, entre outras massas. O cliente encontra também assados. Além disso, a equipe do restaurante pode ser contratada para festas, confraternizações e eventos.
 
“O Cozinha Gourmet conseguiu se encaixar numa faixa de público interessante, já que não é nem um restaurante 
 
DICA DO CHEF
Filé mignon ao Shimeji e shitake – Chefe Roni
Filé mignon na chapa, shitake e shimeji fritos na manteiga e azeite, molho com saque, creme de leite, requeijão e gotas de shoyo, para acompanhar batata noisette e arroz com gergelim.
 Ronald ainda dá uma dica para os cozinheiros de plantão: “O  segredo é usar produtos de qualidade e então você prepara com carinho e vontade. Está pronto!”
 
 
 
Serviço
Aceita todos os tipos de cartão
Segunda a sexta 11h às 15h
Sábado e domingo 10h30 às 16h
Não cobra taxa de serviço de 10%
Aceita todos os tipos de cartão
Avenida Emilio Ribas, 426
 

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