Guarulhos

Pizzaria premiada Graça di Napolli inaugura unidade no Parque Shopping Maia

Com menu de pizzas assinado pelo chef pizzaiolo Sudario Silva e de almoço, pela chef Paula Labaki a Graça di Napolli, pizzaria premia, abre nova unidade no Parque Shopping Maia nesta terça-feira, 12/02, em sistema de soft-opening. Durante esse período de testes e ajustes, os clientes ganham, como cortesia, uma das entradinhas da casa, o Pane della Nonna (trigo especial, linguiça calabresa artesanal, tomate Sweet Grape, parmesão e salsinha) e Crostini (massa de pizza crocante e servida com azeite e temperos).
 
A receita da pizza é a mesma que fez o sucesso da marca, criada em Santana, em 2014, pelo casal de restaurateurs Tony e Dinorah Martin. Massa de inspiração napolitana criada pelo chef pizzaiolo Sudario Silva, com preparo artesanal, fermentação longa e natural, grãos de trigos especiais italianos, bordas aeradas. O resultado: uma massa surpreendentemente mais fina, digestiva e crocante, que desmancha na boca. Não por acaso, a marca já foi eleita a melhor pizzaria da cidade, em 2014-2015, segundo a premiação do júri do Comer & Beber, da Veja São Paulo, e foi vencedora de melhor pizzaria do Brasil, pela revista Gula 2015.
 
Com projeto da arquiteta paulistana Natalie Bergamo, a nova unidade da pizzaria Graça di Napolli guarda a essência da matriz. Em uma área de 350m2, aposta em tijolos, marcenaria, tons de bordô escuro e imagens que remetem ao estilo napolitano. Com um pé direito alto, a grande estrela da casa é o forno em estilo napolitano de cobre. De frente para o público, é possível vê-lo de qualquer um dos pontos da casa. A fachada da loja tem um charme a mais, com arandelas acesas e toldos na cor verde, lembrando uma vila italiana.
 
No almoço, além do menu executivo preparado pela chef Paula Labaki, haverá opções de pizzas individuais.  
 
A casa foi pioneira na cidade ao lançar cardápio de pizzas harmonizado com os melhores rótulos de azeite do mundo. No cardápio, ao lado de cada sabor, há sugestões variadas de harmonização com diferentes rótulos, sob curadoria do azeitólogo Marcelo Giachini, que se dividem em: clássicos, orgânicos, extravirgens e aromatizados, com notas florais ou frutais na composição. A carta traz diferentes rótulos, de origens como Chile, Uruguai, Portugal e Sicília (Itália). Há opções de azeite, como blend com óleo essencial do limão siciliano, de aroma cítrico, ideal para degustar com as pizzas doces da casa, como a Ovomaltine (creme crocante de Ovomaltine, polvilhada com flocos de chocolate belga) e a Lindt Bianco (queijo brie, chocolate branco Lindt Swiss Classic e geleia de damasco). Uma nova forma de degustar o mais democrático dos pratos.
 
Serviço 
Graça Di Napolli
Facebook: /gracadinapolli
Instagram: @pizzariagracadinapolli
 
Unidade Santana
Tel. 11 3477-2030
Rua Dr. César, 704 – Santana
São Paulo – SP – CEP 02013-003
 
Unidade Guarulhos
Parque Shopping Maia
Tel. 11 2304-0744 e 2086-0428
Piso térreo – Ala Gourmet
Av. Bartolomeu de Carlos, 230 – Jardim Flor da Montanha
Guarulhos – SP – CEP 07097-420
 

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