Das massas artesanais aos cortes nobres de carne, opções não faltam no menu de almoço da Graça di Napolli, com unidade recém-inaugurada no Parque Shopping Maia. A responsável pelo menu de almoço da pizzaria é a experiente chef paulistana Paula Labaki, sócia-fundadora do Catering Lena Labaki, que já atendeu a clientes famosos internacionais, como o maestro André Rieu, Iron Maiden, Ozzy Osborne, The Cranberrys, Julio Iglesias e o elenco do Cirque du Soleil.
Além disto, também atuou como consultora do programa Masterchef, da Band, e foi finalista no Prêmio Banqueteiro do Ano, da revista Prazeres da Mesa.
No almoço, para além das pizzas individuais, há o menu criado pela chef. Pitmaster e estrela de eventos como a Churrascada, Paula dedicou uma seção especial às carnes e grelhados preparados no char broiler. São vários cortes e tipos de carne – filé mignon (200g), picanha Angus (200g), T-Bone Angus (aproximadamente 500g), flat iron Angus ou “miolo da paleta” (300g), galeto (300g) e salmão (200g) – com opção de molhos (alho frito, alho negro, chimichurri, vinagrete, três pimentas: verde, rosa e preta, vinagrete, três mostardas) e acompanhamentos (arroz campeiro, farofa de ovos, purê de batata, saladas).
Para quem não resiste a uma massa, as opções são criativas: Ravióli de Salsa de Trufa Negra com Crisps de Parma e Fonduta de Queijos (R$ 60), Mezaluna de Panceta com Maçã Verde ao Molho de Sálvia (R$ 55), Nhoque com Fonduta de Queijos (R$ 48), Ravióli de Queijo da Canastra com Molho Especial de Tomate e Crisp de Parma (R$ 55).
Disponível de segunda a sexta, o menu executivo tem opções de pratos a partir de R$ 25, já incluindo uma proteína e dois acompanhamentos. “O desafio foi aliar combinações de ingredientes, texturas e aromas à dinâmica do shopping, que recebe muitos clientes no almoço e sempre com o horário apertado. O resultado foi um mix criativo de cortes de carne e acompanhamentos e, para quem não abre mão de uma massa, boas opções de massas recheadas”, explicou Paula.
Unidade Guarulhos
Parque Shopping Maia
Tel. 11 2304-0744 e 2086-0428
Piso térreo – Ala Gourmet
Av. Bartolomeu de Carlos, 230 – Jardim Flor da Montanha
Guarulhos – SP – CEP 07097-420
Horário de funcionamento: De domingo a quinta, das 11h às 23h30, sexta e sábado, das 11h à 0h30. Abre todos os dias. Não muda o horário nos feriados.
CC: Amex, MasterCard, Visa
CD: Visa Electron, Red Shop.
Sem área para fumantes. Não aceita cheques. Tem ar-condicionado e acesso wi-fi.
Possui cadeirões para bebês.
Não possui couvert e não cobra couvert artístico.
Possui acesso para deficientes físicos.
Serviço de valet e estacionamento do shopping (R$ 11,80, até 2 horas).
Serve vinho em taça.
Permite levar seu próprio vinho.
Serviço de rolha: R$ 40.
Aceita reservas.