COPA SP – Flamengo perde e AD passa para a próxima fase

O Flamengo de Guarulhos perdeu para o Goiás, de virada, por 2 a 1, a partida disputada nesta tarde de terça-feira, no estádio Antonio Soares de Oliveira, e deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado, o rival AD Guarulhos, que havia só empatado com o Sete de Setembro na primeira partida da rodada, por 1 a 1, conseguiu passar à próxima fase da competição.

A AD Guarulhos vai enfrentar a equipe do Gêmio, em Mogi das Cruzes, enquanto o Goias, primeiro colocado no grupo 19, receberá – em Guarulhos – a equipe de Trindade, também do estado goiano.

O Flamengo começou a partida vencendo com um gol logo aos 2 minutos da primeira etapa. O time guarulhense segurou o resultado até o meio da segunda etapa, quando tomou dois gols seguidos, aos 25 e 27 minutos. Com o resultado, acabou na terceira colocação com apenas 3 pontos. A AD somou 4 e o Goías, 6.