Corinthians-Guarulhos perde para o líder Sada Cruzeiro pela Superliga

Na noite desta terça-feira (16), o Sada Cruzeiro derrotou o Corinthians-Guarulhos, por 3 sets a 0, em partida adiada da primeira rodada do returno da Superliga Masculina. O jogo aconteceu no Ginásio do Riacho, em Contagem, e a equipe mineira bateu o time paulista com parciais de 37/35, 27/25 e 25/20, reassumindo, assim, a liderança da competição.

Com esse resultado, o Cruzeiro fechou a rodada com 34 pontos, na ponta da tabela, enquanto o Sesc-RJ, vice-líder, possui 33. A equipe carioca tem os mesmos números que o Cruzeiro na competição: nove vitórias e duas derrotas em onze partidas. Já o Corinthians continua em sexto lugar, com 19 pontos.

No próximo fim de semana os dois times voltam a jogar. O Sada Cruzeiro receberá o Maringá, em Contagem, no sábado, às 19h (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Corinthians terá um difícil duelo contra o Sesc-RJ, no ginásio Ponte Grande, em Guarulhos.

O primeiro set foi o mais disputado. Apesar da pressão dos anfitriões, o Corinthians não desistia, e as equipes trocaram pontos até o 37º, quando o Sada Cruzeiro conseguiu fechar em 37 a 35. O segundo período também foi bem concorrido, mas o time mineiro esteve mais concentrado e fechou com o placar com a parcial apertada de 27 a 25. Já no último set, os donos da casa conseguiram ditar o ritmo e venceram a parcial com mais tranquilidade: 25 a 20.