Flamengo é goleado e já não tem mais chances na Copa SP

Desta vez caiu diante de sua torcida por 4 a 0 para o Grêmio Prudente

Em sua segunda partida jogando em Guarulhos, o Flamengo voltou a perder. Desta vez caiu diante de sua torcida por 4 a 0 para o Grêmio Prudente.

O Vitória conseguiu neste domingo a sua segunda vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior e deu importante passo rumo à classificação para a segunda fase.

Em Guarulhos, no estádio Antônio Soares de Oliveira, o time baiano derrotou o Jaguaré-ES por 2 a 0, com gols de Tiago, aos 21, e Cacolé, aos 47 minutos do primeiro tempo. Com isso, o Leão soma seis pontos, lidera o Grupo V, sendo seguido pelo Grêmio Prudente, que venceu o anfitrião Flamengo de Guarulhos por 4 a 0 na preliminar, soma três pontos e tem saldo superior ao time capixaba, que também tem três pontos. O Flamengo está sem pontos e eliminado.