Flamengo devolve derrota a time de Vampeta, mas segue na zona de risco

Equipe comandada por Ronaldo Moraes superou o Grêmio Osasco em casa

O Flamengo vingou seu ex-técnico, Fred Rincón, e devolveu a derrota sofrida no primeiro turno da competição para o time dirigido pelo treinador Vampeta, quando a equipe do Corvo foi goleada por 3 x 0. Na última quarta, jogando em casa, no estádio Antonio Soares de Oliveira, a equipe guarulhense, comandada por Ronaldo Moraes, venceu o Grêmio Osasco por 3 x 1.

Os gols do Flamengo foram marcados por Douglas aos 40 minutos do primeiro tempo e 37 do segundo e por Cleiton Carreta aos 27 da etapa final. Eder descontou para o Osasco aos 47 do primeiro tempo. Foi a terceira vitória da equipe no Ninho do Corvo. A primeira foi contra a Internacional de Limeira e depois o Barueri. Mesmo com a vitória sobre o vice-lider da Série A3 do Paulista, o Flamengo continua amargando um lugar na zona de rebaixamento com 13 pontos ganhos contra os 10 conquistados pela equipe do Barueri.