Dyna é campeã da 17ª edição do Campeonato de Futebol dos Metalúrgicos

Equipe de Itapegica venceu a SEW, do Parque Haramy, por 1 a 0, neste domingo, no Clube de Campo do Sindicato

O título do 17º Campeonato de Futebol, do Sindicato dos Metalúrgicos de Guarulhos e Região, foi conquistado neste final de semana pela Dyna (Itapegica). Na decisão, disputada domingo, 27, no Clube de Campo do Sindicato (Parque Primavera), a equipe da Dyna venceu a SEW (Parque Haramy) por 1 a 0. O gol, de pênalti, foi marcado por Rerison, no segundo tempo. Paulo César de Oliveira, do quadro especial da CBF e da Fifa, foi o árbitro.

Na preliminar, a Persico Pizzamiglio derrotou a Randon “B” e ficou com a terceira colocação. No intervalo entre os jogos do Campeonato, houve partida amistosa de futebol feminino entre a escolinha do Sindicato e o Plenitude, do Parque Santos Dumont. O Plenitude ficou com a vitória, marcando 3 a 0.