Em casa, Flamengo vence Osasco e começa bem a semifinal

Um jogaço. Assim se define a partida em que o Flamengo derrotou o Osasco por 2 a 0 neste domingo, 17, no Antonio Soares de Oliveira com gols de Douglas e Murilo.

Desde o começo do jogo as duas partidas procuraram o ataque, mas foi o Osasco quem começou a levar perigo. Logo aos quatro minutos, a equipe visitante chegou bem e levou susto ao gol de Enderson um chute forte que passou raspando a trave direitsa do goleiro flamenguista.

O Flamengo respondeu com Claudir, aos 12. Numa boa jogada pela esquerda, o atacante exigiu boa defesa de Paulão e no contra-ataque, uma bola cruzada do Osasco e Bispo cabeceou no travessão.

A partir desse lance, os visitantes passaram a dominar a partida, mas aos 30 minutos Douglas recebeu a bola livre na grande área do goleiro Paulão abrindo o placar para o Corvo. A equipe do técnico Vampeta sentiu o golpe e perdeu o controle da partida.

Tanto que, cinco minutos depois, Vinícius Ramos foi derrubado na intermediária e na cobrança da falta, Murilo cobrou na área e sem resvalar em ninguém, a bola enganou o goleiro Paulão e entrou se transformando no segundo gol da partida.

No segundo tempo as equipes voltaram com o jogo um pouco mais cadenciado, mas com o decorrer da partida, o ritmo ficou mais intenso e o Flamengo ainda teve ótimas oportunidades com Felipe Desco e Douglas que perderam chances claras de gol.

Na quarta-feira, 20, o Flamengo vai a Santa Cruz do Rio Pardo enfrentar o Santacruzense, que perdeu de 4 a 1 do São Carlos, em São Carlos, às 15h.