AD vence mais uma fora e segue líder do grupo 5

Equipe venceu com dois gols no segundo tempo o Ecus, de Suzano, que só marcou um

A AD Guarulhos segue com sua ótima campanha e lidera o grupo 5 da quarta divisão do Campeonato Paulista. A vítima da vez foi o Ecus, que recebeu o Índio em Suzano e perdeu por 2 a 1. Em seis jogos, essa foi a quinta vitória seguida dos guarulhenses.

Os gols saíram apenas no segundo tempo, parecendo confirmar as previsões do técnico Toninho Oliveira que, em declarações na semana passada, disse que os donos da casa iriam dificultar a vida da AD Guarulhos por estarem trocando o comando e querendo mostrar um ‘gás novo.

Autor dos dois gols guarulhenses, Samuel abriu o placar aos 11 e ampliou somente 20 minutos depois, aos 31. O Ecus, vice-lanterna do grupo, diminuiu aos 37, mas não teve forças para ao menos tentar o empate. Com a vitória, o Tricolor chegou aos 15 pontos, de 18 disputados até o momento.

A AD Guarulhos ainda é seguido de perto pelo Primeira Camisa e pelo Jacareí. Ambos têm 13 pontos, estão na segunda e terceira colocações, respectivamente, e caso o Índio perca seu próximo jogo – contra o União, de Mogi das Cruzes, no Antonio Soares de Oliveira, sábado, às 15h – uma das duas equipes poderá assumir novamente a liderança, caso vençam suas partidas.