AD Guarulhos empata fora com o Olímpia na abertura da segunda fase

Pelo Grupo 11 da quarta divisão do Campeonato Paulista, a AD Guarulhos foi a Olimpia, na noite desta sexta-feira, enfretar a equipe local e conseguiu empatar por 1 a 1, no estádio Maria Tereza Breda

O Olímpia, que jogava em casa, mostrou mais disposição ofensiva e saiu na frente aos 35 minutos de partida, com gol de Lucas. A AD Guarulhos, que teve algumas oportunidades de gol, conseguiu o empate ainda na primeira etapa, aos 44 minutos, após Jefferson balançar as redes do goleiro Klayton.

Após o intervalo, os times não abdicaram do ataque, mas preferiram a cautela e o jogo ficou truncado. Com a persistência da igualdade e a pressão dos visitantes, Aguinaldo cometeu falta violenta e acabou expulso aos 45 minutos da segunda etapa, deixando o Olímpia com um a menos nos acréscimos da partida, porém, o empate persistiu e o Guarulhos comemorou o ponto fora de casa.

O próximo confronto do Olímpia está marcado para quarta-feira (10), contra o São Vicente, no litoral paulista, já a AD Guarulhos recebe o Fernandópolis, em Guarulhos.