Com recorde de atletas, Guarulhos é campeã do 15º JORI

Competição que terminou neste domingo trouxe nove medalhas de ouro para a cidade

Guarulhos foi campeã pela primeira vez na 15ª edição dos Jogos Regionais do Idoso (JORI), que aconteceram de 5 a 9 de setembro, na cidade de Guaratinguetá. Ao todo, 39 municípios levaram suas delegações, sendo que a guarulhense marcou 90 pontos. São José dos Campos e Mogi das Cruzes ficaram com o 2º e 3º lugar, respectivamente.

O número de atletas enviado aos jogos também foi recorde: foram 90 competidores de Guarulhos, que conquistaram títulos de campeões gerais em nove modalidades. Além disso, pelo menos 60 competidores estão confirmados na final estadual, que acontece entre os dias 23 e 27 de novembro em São José dos Campos. Veja abaixo a lista completa de resultados da cidade: