Acredite Se Quiser é o campeão e AD Atrevidos/Thela leva no sub-20

Final da Copa Galvila de Futsal 2012 aconteceu no domingo, 15

A equipe do Acredite Se Quiser, do Pimentas, conquistou no último domingo, dia 15, o título de campeão da Super Copa Galvila de Futsal de 2012, categoria Principal, ao derrotar o time do Unidos da Praça/Multiplan, do Jardim Tranquilidade, pelo placar de 1×0, na competição promovida pela Liga Guarulhense de Futsal. O gol do campeonato veio a menos de um minuto do fim da partida quando os torcedores do Unidos da Praça já comemoravam o título.

Já no sub-20 o time da AD Atrevidos/Thecla, da Vila Galvão, conquistou o título de campeão da categoria ao vencer a equipe da AD Viracopo, da Ponte Grande, pelo placar de 4×3. Assim como na categoria principal, o gol do título veio no último minuto de jogo.