Dupla guarulhense conquista bom resultado em maratona

Rodrigues agora volta a correr já no próximo sábado, dia 25, em mais uma etapa do circuito de montanhas

A dupla guarulhense formada por Edicarlos Rodrigues e Sidnei Ueda Ferreira conquistou o segundo lugar na categoria por idade em uma das mais difíceis maratonas de montanhas do País. O K42 Bombinhas (Santa Catarina) foi realizada no último domingo, dia 20, e tem um dos piores trajetos para a maratona de aventura e os guarulhenses correram, cada um, 21km. Rodrigues fechou os primeiros 21km em 1h43, e seu companheiro Ueda, com fortes dores nas costas, terminou a prova com o tempo total de 4h13. Rodrigues agora volta a correr já no próximo sábado, dia 25, em mais uma etapa do circuito de montanhas, campeonato em que briga pelo título deste ano.