Vôlei feminino é 1º colocado na fase classificatória da Copa Sindiclube

Uma semana de folga foi a recompensa pelo excelente desempenho que as atletas do vôlei feminino adulto de Guarulhos vêm obtendo na Copa Sindiclube. Após dez jogos e oito vitórias, as meninas lideradas pelo professor Paulo Navarro terminaram em primeiro lugar a fase classificatória da competição que reúne as melhores equipes do Estado na modalidade. […]

Uma semana de folga foi a recompensa pelo excelente desempenho que as atletas do vôlei feminino adulto de Guarulhos vêm obtendo na Copa Sindiclube. Após dez jogos e oito vitórias, as meninas lideradas pelo professor Paulo Navarro terminaram em primeiro lugar a fase classificatória da competição que reúne as melhores equipes do Estado na modalidade. A tabela oficial com a colocação das equipes foi divulgada na última sexta-feira (dia 12).

No último jogo da etapa de classificação, dia 6, a equipe guarulhense jogou em quadra adversária e venceu o Açaí Clube (SP), por 3 sets a zero. Para chegar ao tão sonhado título da competição, as meninas têm mais quatro confrontos, dois contra a A.A.B.B. Jundiaí e dois contra a A.D.C. Mangels, respectivamente, segunda e terceira colocadas até o momento. As datas dos jogos ainda não foram marcadas.

Em 2011, o vôlei feminino adulto terminou a Copa Sindiclube em quarto lugar. Mais informações em www.sindiclubesp.com.br