SÉRIE A3 – Flamengo ganha sétima seguida e atinge marca histórica

O Flamengo venceu o Barretos por 3 a 2 na noite desta quarta-feira, de virada, na casa do adversário pela série A3 e atingiu uma marca histórica: sete vitórias consecutivas, feito realizado em 1999 quando jogava pela B1

O Flamengo terminou o primeiro tempo perdendo. O Barretos abriu o placar aos 36 minutos com Tahuan. Mas Bryan empatou logo aos 2 minutos da etapa final. Quatro minutos depois, os donos da casa voltaram a ficar à frente do marcador, novamente com Tahuan.

A virada do Flamengo começou a ser desenhada aos 31 minutos com Jonathan que marcou o gol de empate para os visitantes. E aos 44 minutos, outra vez Jonathan balançou as redes fazendo 3 a 2 para o Flamengo que chegou à sétima vitória seguida.

Com o resultado, o time de Guarulhos se isolou na terceira posição na primeira fase da Série A3 com  29 pontos, apenas um a menos que o Batatais, o vice-líder. O São Bento, primeiro na tabela, aparece com 33.