COPA SP – Flamengo goleia Imagine de Tocantins por 9 a 0

A equipe do AA Flamengo, que disputa a Copa São Paulo de Futebol Jr com os meninos do Sub 18 da parceria que mantém com o Corinthians, estreou neste domingo com goleada.

Jogando em casa, no estádio Antonio Soares de Oliveira, o Flamengo fez 9 a 0 na equipe do Imagine, de Tocantins, na maior goleada registrada até aqui na rodada de abertura da Copa SP.

O Grupo Y tem ainda os times do Juventus e do Vitória da Bahia, que se enfrentam nesta tarde, também em Guarulhos.

O jogo

Com pouca posse de bola e perdido dentro de campo, o Imagine não teve nenhuma chance. Foram quatro gols logo no primeiro tempo, Paulo Victor abriu o placar para o Flamengo nos primeiros 11 minutos, Rogério marcou o segundo 8 minutos depois. Antes do intervalo o atacante Fabrício, marcou mais dois. De cabeça aos 41 minutos e na cobrança do pênalti fez o quarto gol do time da casa antes do juiz apitar o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo a história continuou, o goleiro do Imagine, Gustavo, teve muito trabalho e mesmo com todo esforço levou mais 5 gols. Fabrício marcou outros três, um deles estava impedido e foi anulado. O placar de 9 a 0 ficou completo com os gols de Rogério, Paulo Souza e Murilo. O Imagine teve duas chances de marcar um gol no segundo tempo, mas não conseguiu finalizar e saiu de campo sem balançar a rede do adversário.

Os dois times entram em campo novamente nesta quarta-feira (8). O Flamengo-SP enfrenta o Juventus e o Imagine joga contra o Vitória-BA, em partidas válidas pela segunda rodada do campeonato.