COPA SP – Flamengo enfrenta o Palmeiras nas oitavas de final

O Flamengo de Guarulhos, que teve a segunda melhor campanha da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior, enfrentará o Palmeiras, o quinto melhor segundo lugar, nas oitavas de final

O Flamengo obteve três vitórias e terminou em primeiro lugar no grupo Y. Venceu o Imagine, por 9 a 0, o Juventus por 4 a 3 e o Vitória da Bahia por 2 a 1. Ficou com nove pontos ganhos e saldo de gols de 11, atrás apenas do Santos, que teve 12 gols de saldo.

Com esta posição, o Flamengo pegou o penúltimo classificado entre os seis segundos lugares, que foi o Palmeiras, que terminou a primeira fase com sete pontos ganhos. Dos 104 times que iniciaram a competição, apenas 32 seguem adiante. A partir de agora, todos os jogos são eliminatórios.

A partida entre Flamengo e Palmeiras, apesar da melhor campanha do time guarulhense, deve ser disputado longe de Guarulhos, em São Carlos, onde o time da capital disputou a primeira fase. A Federação Paulista de Futebol marcou o jogo para terça-feira, às 19h, em São Carlos, com transmissão ao vivo pelo SporTV.