SÉRIE A3 – Flamengo só empata com Novorizontino em casa

O Flamengo de Guarulhos decepcionou sua torcida ao empatar em 1 a 1 com o Novorizontino, em partida disputada nesta tarde no estádio Antonio Soares de Oliveira, na primeira partida da equipe dentro de casa na Série A3 de 2014.

Depois de estrear com derrota por 2 a 1 para o América em São José do Rio Preto, o Flamengo – apontado como um dos favoritos da Série A3 em 2014 – apenas empatou em 1 a 1 diante do Novorizontino, na tarde desta quarta-feira.

O Flamengo saiu na frente com um gol de Lucas Biselli, aos 30 minutos da primeira etapa. Mas os visitantes empataram com Da Silva, que marcou de cabeça aos 23 do tempo final.

Com o empate, o Flamengo soma apenas um ponto ganho em duas partidas disputadas na Série A3 do Campeonato Paulista de 2014.