Fora de casa, Guarulhos estreia com derrota na quarta divisão

Equipe guarulhense volta a entrar em campo no próximo domingo, diante do Amparo

Jogando em Águas de Lindoia na tarde deste sábado, 17/10, o Guarulhos foi derrotado por 2 a 1, de virada, na estreia da Série B do Campeonato Paulista, equivalente à quarta divisão estadual.

Aos 38 do primeiro tempo, Vitor Gabriel chegou a abrir o marcador para os guarulhenses. Porém, na segunda etapa, logo aos 13 minutos, Walysson empatou para os donos da casa e, 15 minutos mais tarde, Wallace virou o placar para o Brasilis.

O grupo 5 também teve a partida entre Itapirense e Amparo, vencida pelos visitantes, por 1 a 0. Agora, a equipe de Itapira tenta se recuperar diante do Flamengo, nesta terça-feira, 20, às 15 horas, no Ninho do Corvo. O Antônio Soares de Oliveira também será palco do próximo jogo do Guarulhos, diante do Amparo, no próximo domingo, 25, às 10 horas.