Com gols de pênalti, Flamengo estreia com vitória na quarta divisão

Em casa, rubro-negro venceu a Itapirense por 2 a 1

O Flamengo estreou com o pé direito e venceu, de virada, a Itapirense pelo placar de 2 a 1. A partida, válida pela primeira rodada da Quarta Divisão, foi disputada na tarde desta terça-feira, 20/10, no Antônio Soares de Oliveira.

A Itapirense saiu na frente. Logo no início da partida, Guilherme recebeu pela esquerda e bateu colocado, no canto de Wagner. O goleiro do Corvo nada pôde fazer para evitar a abertura do placar. Ainda no primeiro tempo – aos 39 – de pênalti, Teixeira empatou para os donos da casa.

Na etapa complementar, após duas boas chances desperdiçadas, aos 32, nova penalidade para os guarulhenses. Mais uma vez, Teixeira bateu com qualidade e virou a partida. Artilheiro da partida, o atacante elogiou a paciência da equipe para virar o placar. “A equipe se comportou muito bem. Saímos perdendo e tivemos cabeça pra virar o jogo, o que resume o trabalho ao longo desses 40 dias de preparação. Esse é o começo do nosso objetivo, que é o acesso”, afirmou Teixeira.

O Flamengo volta a entrar em campo no sábado, 24, diante do Brasilis, em Águas de Lindóia.