Fora de casa, Flamengo arranca empate no fim contra o Brasilis

Após sair perdendo por 2 a 0, rubro-negro volta a Guarulhos com um ponto

O Flamengo sofreu, mas conseguiu arrancar um empate heroico, na tarde deste sábado, 24/10, contra o Brasilis, em São Paulo, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da 4ª Divisão. Depois de ver o adversário abrir 2 a 0 o rubro-negro arrancou um 2 a 2 e voltou a Guarulhos com pelo menos um ponto.

“Diante das circunstâncias, após um resultado de 0 a 2, o empate não foi ruim, pois nos mantemos na parte de cima da tabela. Nós tivemos dificuldade para encaixar o jogo. Demoramos muito, mas no segundo tempo conseguimos jogar melhor e conseguimos os dois gols”, afirmou o técnico Raphael Laruccia, após a partida.

O Brasilis abriu o placar aos 35 minutos de jogo, como Antonio Furigo. Na segunda etapa, o time do interior fez o segundo aos 5, com Samuel. O Flamengo diminuiu um minuto depois, com Dener. E empatou só aos 40, com Teixeira.

Com o resultado o Flamengo se mantém na segunda colocação do Grupo 5, com 4 pontos, atrás exatamente do Brasilis, que tem 5, mas um jogo a mais. O Amparo, que tem os mesmos 4 pontos do Flamengo, enfrenta o Guarulhos neste domingo, no Estádio Antônio Soares de Oliveira. O Índio e o Itapirense completam a tabela, com nenhum ponto somado até aqui.

O próximo jogo do Flamengo é na próxima quarta-feira, 28/10, às 15h, no clássico da cidade, contra o Guarulhos.