Guarulhos vence a terceira seguida e embala na 4ª Divisão

Equipe do treinador Edu Miranda, que iniciou a competição com duas derrotas, já é a vice-líder da chave

Jogando na tarde desta quarta-feira, 4/11, no Antônio Soares de Oliveira, o Guarulhos venceu o Brasilis por 3 a 1 e conquistou, com o terceiro triunfo consecutivo, a vice-liderança do grupo 5 do Campeonato Paulista da 4ª Divisão.

O primeiro gol guarulhense aconteceu aos 42 da primeira etapa, nos pés de Breno. No período complementar, com boa atuação, os comandados de Edu Miranda aumentaram o placar com Gabriel Passos e ampliaram com Matheus Vitor. Fabrício descontou para os visitantes.

O Guarulhos chegou a nove pontos na competição e permanece na segunda posição da chave. A próxima partida do Índio acontecerá na próxima terça-feira, 10, diante do Amparo, fora de casa.