COPA CECAP – União Ceag vence de virada

Jogando neste sábado(23), pelo complemento da primeira rodada da 16ª Copa Cecap, na Arena De Carlos, o favorito Garotos do América FC foi surpreendido pela equipe do União CEAG, do bairro dos Pimentas. O “Capitão América”, perdeu para os garotos dos Pimentas, reforçado por alguns bons jogadores do Parque Stella, pelo placar de 3 a 2 .

A partida parecia sob controle do Garotos do América, na primeira etapa. Nos primeiros 15 minutos da partida, o atacante Maurílio teve duas oportunidades claras para abrir o placar, mas não foi feliz na finalização. Mas, de tanto tentar, aos 24 minutos, David cruzou da lateral-direita na cabeça do atacante Max, que eve que se abaixar para cabecear com perfeição para abrir o placar.

Durante o intervalo, o treinador do União CEAG, Alemão, fez algumas alterações que deram resultado imediato. Logo no início da etapa final, o atacante Diego, marcou o gol de empate da equipe dos Pimentas. Lançamento do goleiro Everton, pegou a defesa do Garotos do América, desarrumada, Diego ganhou na velocidade e chutou cruzado para empatar a partida.

Aos 11 minutos, o goleiro do União CEAG fez falta em cima do atacante Maurílio, na entrada da meia-lua da grande área, Braz cobrou com perfeição para colocar o Garotos do América, mais uma vez na frente.

Mas, o União CEAG, sempre apostando na velocidade do seu ataque, viu o atacante Romarinho errar o cruzamento e surpreender o goleiro Maurício, para empatar a partida pela segunda vez. No desespero, o Garotos do América, do técnico Amauri Pereira, saiu desordenado para fazer o terceiro gol, mas foi no contra-ataque puxado pelo veloz Romarinho, que ganhou na velocidade da defesa do “capitão América”, teve calma para driblar o goleiro e dar números finais à partida, conquistando um resultado surpreendente, afinal, o Garotos do América era o grande favorito.

Após o jogo, ainda eufórico com a vitória diante do Garotos do América, o treinador do União CEAG, admitiu que seu time foi dominado durante toda a primeira etapa, mas considerou as suas alterações durante a partida, muito importantes para a vitória na estreia da competição.

-Nós pegamos uma equipe boa, que jogou bem, nós corremos atrás deles durante todo o primeiro tempo, mas na segunda etapa, eu fiz as substituições certas. Parabéns para o Garotos do América que era o favorito, um timão. Mas, parabéns maior para o União CEAG que conseguiu a virada. O União CEAG é isso mesmo, joga com união e vontade – Declarou, Alemão, treinador do União CEAG.

O “FERA” DO JOGO

Romarinho, o nome já ajuda. Dentro de campo, o camisa 27 do União CEAG fez jus ao apelido. Veloz, habilidoso e bom finalizador, Romarinho, autor de dois gols, foi o grande nome da sua equipe na vitória diante do Garotos do América.

O atacante do União CEAG foi escolhido pela equipe do portal ebolanarede, o melhor em campo, o “fera” do jogo.

FICHA TÉCNICA

16ª Copa Cecap

UNIÃO CEAG 3 x 2 GAROTOS DO AMÉRICA FC

LOCAL : Arena De Carlos, Vila Fátima, Guarulhos/SP

DATA : 23 /01 / 16

GOLS : Diego 5′ 2ºT, Romarinho 16′ 2ºT e 32′ 2ºT (União CEAG) ; Max 24′ 1ºT , Braz 11′ 2ºT (Garotos do América)

ÁRBITRO : Rodrigo Salvador

ÁRB. ASSISTENTES : Júlio César Zamorano e Renailton Soares

REPRESENTANTE : Aline Rocha

UNIÃO CEAG : Everton , Tales (Afonso), Elder (Mirandinha), Juan, Giliardi ; Dirceu(Wellington),Alex (Jonny) , Solteiro, Alef ( Diego) ; Romarinho, Itamar

TÉCNICO : Alemão

GAROTOS DO AMÈRICA FC : Maurício , David , Fernando , Ivan , Roque ; Liu , Diorgenes, Braz , Venancio ; Max (Denis), Maurílio

TÉCNICO : Amauri Pereira

TUDO IGUAL NO CLÁSSICO DA ZONA LESTE

Jogo complicado, de duas equipes de tradição no futebol amador da capital, clássico da Zona Leste da cidade de São Paulo. Se o jogo é complicado, nada melhor do que escalar um trio experiente. Rodrigo Salvador e os árbitros assistentes Júlio César Zamorano e Renailton Soares, souberam comandar uma partida cheia de rivalidades.

Em campo, Pau Queimado e Tiradentes, fizeram uma partida muito equilibrada, e o resultado de empate, pelo placar de 1 a 1, justifica a igualdade de forças das duas equipes.

Os gols da partida aconteceram na segunda etapa. Erisvan, abriu o placar para o Pau Queimado, aos 22 minutos, e o lateral Buiu,campeão da Taça Cidade de Guarulhos, pelo EC Juntos Poracazo, marcou o gol de empate para o Tiradentes.

Na partida anterior, o EC Cabuçu, vice-campeão da Primeira Divisão, venceu a equipe do Amigos do Marilena, do Jd. São João, pelo placar de 2 a 1. Pato e Dinei, marcaram os gols do EC Cabuçu, enquanto que William descontou para a equipe do Amigos do Marilena, que poupou a maioria dos seus titulares, preocupado com à final da primeira Copa Regional do São João.