SÉRIE A3 – Flamengo vence Inter de Limeira depois de começar perdendo

O Flamengo de Guarulhos bateu a Internacional de Limeira na manhã deste domingo, jogando no estádio Antonio Soares de Oliveira, no Jardim Tranquilidade, por 3 a 2, e chegou a 13 pontos ganhos em 15 disputados pela Série A3 do Campeonato Paulista. Já são quatro vitórias e apenas um empate, que colocam o time de Guarulhos no pelotão da frente da competição, rumo à segunda divisão do futebol paulista.

A Inter de Limeira, que já foi campeã paulista da primeira divisão em 1986, saiu da frente logo no início da partida. Aos 2 minutos, Malcoon cruzou da ponta esquerda e Smith completou no ângulo esquerdo de Wagner. Mas o Flamengo empatou em seguida. Aos 9, Felipe Desco recebeu de Arthur e arriscou da intermediária. A bola passou por entre as pernas de Diego Junior.

A virada do time da casa aconteceu aso 25 minutos da primeira etapa. Fernando Jr. dominou na área e cruzou aberto. Daniel Bueno marcou 2 a 1 para o Flamengo. Aos 40 minutos, novo empate. Em bola alçada na área pelo setor esquerdo, a defesa rubro-negra não afastou e Smith fez o segundo gol dos visitantes.

O gol da vitória do Flamengo aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo, com Daniel Bueno cobrando pênalti no canto direito, dando números finais à partida.