Cidades

Projeto que combate desperdício de alimentos completa dois anos

Objetivos são transformar as cascas em receitas, acabar com o desperdício e proporcionar uma alimentação mais saudável

Transformar as cascas em deliciosas receitas, acabar com o desperdício e, acima de tudo, proporcionar uma alimentação mais saudável com orientação nutricional. Esses são os objetivos do Projeto "Saúde com Casca e Tudo", iniciativa da Coordenadoria do Fundo Social de Solidariedade que completa dois anos nesta quinta-feira 14.

Para comemorar a data tem degustação gratuita de chá feito com cascas de gengibre, maçã e abacaxi, além de polpa de maracujá, no calçadão da rua D. Pedro II, às 10hs. Nutricionistas também esclarecerão dúvidas da população.Desde sua criação a barraca itinerante do Saúde Com Casca e Tudo, doada pelo Sindicato dos Feirantes de Guarulhos (Sindfeira), já desenvolveu 39 receitas e ofereceu 95.380 degustações em 120locais da cidade.

Posso ajudar?