Cidades

Seminário marca o primeiro dia do 2º Festival Gastronômico de Guarulhos

O primeiro dia do 2º Festival Gastronômico de Guarulhos reuniu empresários do ramo alimentício de toda a cidade, nesta terça-feira (21) na abertura. Nesta quarta-feira (22), os seminários prosseguem para orientá-los para que os serviços do setor de alimentos se tornem mais atrativos para os moradores e para o turismo local.
 
A expectativa é de que nos dois primeiros dias os empresários da área de alimentação possam implementar as novas praticas e conhecimentos em seus estabelecimentos e que aproveitem ao máximo para expandir e se adaptar as novas tendências.
 
Todo o conteúdo deste ano está voltado para as maiores dificuldades que o empresário encontra em sua empresa como contratos de trabalho, gestão de pessoas manipulação de alimentos, como tornar a cozinha mais eficiente, como tornar o cardápio mais atrativo e ainda técnicas de coquitelaria.
 
A consultora Sebrae em São Paulo, Michelle Sabino, encerrou o primeiro dia com a palestra Receita de Sucesso: Recursos humanos ingredientes estratégicos para o sucesso do seu negócio. 

Posso ajudar?