O Escritório Regional do Sebrae-SP em Guarulhos, a Secretaria de Turismo de Atibaia e o COMTUR Atibaia realizaram, no último dia 27, cerimônia de encerramento do Programa Alimentos Seguros (PAS) do Sebrae-SP, categoria MESA, com as empresas de Atibaia e região que concluíram o programa. O evento aconteceu no Centro Integrado de Educação Municipal de Atibaia (CIEM) e contou com as presenças de Jaime Santos, secretário de Turismo de Atibaia; Sergio Zochio, do COMTUR Atibaia; Marcelo Paranzini, gerente do Escritório Regional do Sebrae-SP em Guarulhos; Jadhi Martinelli Correa, da Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Atibaia; Cristiana Correa, também da Secretaria de Turismo do município e, Michelle Sabino e Fernanda Bueno, consultoras do Sebrae-SP em Guarulhos, além dos empresários participantes do PAS, que receberam os certificados de conclusão do programa.
As empresas Fazenda Paraíso, Barnesto Rosita Sons e Sabores, Restaurante Cantagallo, Casa da Vó, Maná Rotisseria e Recanto das Pedras receberam treinamento e consultorias in loco durante seis meses, com os resultados identificados e apresentados no evento por Jaime Santos. “As empresas participantes do PAS se destacaram nas premiações oferecidas Festival Comida de Boteco realizado no município”, disse o secretário de Turismo de Atibaia.
Segundo Michelle Sabino, os resultados obtidos pelos empresários de Atibaia que concluíram o PAS MESA superaram as expectativas. “Além de implementarem melhorias nos empreendimentos com ferramentas de controle em segurança de alimentos, também foram reconhecidos pelos clientes e em festivais gastronômicos realizados pela Secretaria de Turismo de Atibaia, fato que os tornaram mais competitivos no segmento de alimentação fora do lar”, informou a consultora de negócios do Sebrae-SP em Guarulhos, acrescentando que estes resultados estão alinhados com objetivos estratégicos do Sebrae-SP “e, por isso, programamos mais um PAS MESA para Atibaia, os interessados podem procurar a Secretaria de Turismo de Atibaia”, completou.