AD Guarulhos estreia com derrota na quarta divisão do Paulista

Na tarde deste sábado, Jacareí e AD Guarulhos estrearam na quarta divisão do Campeonato Paulista com vitória dos donos da casa por 3 a 1, no estádio Stavros Papadopoulos pelo Grupo 05, em Jacareí.

Mostrando bom toque de bola e iniciativa, o Jacareí abriu o placar logo aos oito minutos, com Juninho. Pouco depois, ampliou com Gustavo Sérgio, aos 14.

Ainda na primeira etapa, absoluto no meio de campo e chegando ao ataque com facilidade, Richard, aos 38 minutos, fez o terceiro dos donos da casa.

Na segunda etapa, o Guarulhos ensaiou uma reação, mas conseguiu apenas o gol de honra, marcado aos oito minutos, por Thiago Andrade.

Na próxima rodada, o Jacareí encara o Ecus, fora de casa, e o Guarulhos recebe o Primeira Camisa, em Guarulhos.

JACAREÍ 3 x 1 GUARULHOS

Local: Stavros Papadopoulos, Jacareí
Árbitro: Daniel Carfora Sottile
Assistentes: Edson Rodrigues dos Santos e João Guilherme Lopes
Quarto Árbitro: Alexander Roberto Vracovsky Segundo

JACAREÍ
Anderson; Michael, Ronan, Gustavo Sérgio e Bruno; Rubens, Adriano Deluca, Juninho e Richard (André); Fred (Maycon Paulista (Matheus)) e Douglas
T: Jucemar de Souza

AD GUARULHOS
Rafael; Marco Aurélio, Leandro, Everton e Felipe (João); Ederson, Rômulo, Daniel e Romário (Jean); Samuel e Thiago Andrade
T: Toninho Oliveira

Gols: Juninho (JAC) aos 8, Gustavo Sérgio (JAC) aos 14, Richard (JAC) aos 38 do primeiro tempo e Thiago Andrade (ADG) aos 8 do segundo tempo
CA: Bruno, Maycon Paulista, Juninho, Ronan, Michael e Douglas (JAC); Marco Aurélio (ADG)
CV: Marco Aurélio (ADG)