AD Guarulhos perde no duelo de lanternas e afunda na última posição

Neste domingo, Sumaré e Guarulhos se encontraram no estádio José Pereira, em Sumaré, pela quarta rodada do Grupo 06 do Campeonato Paulista da quarta Divisão e o resultado final foi a vitória do Sumaré por 4 a 2.

Com esta vitória, o Sumaré fica no quinto lugar do Grupo 06, com quatro pontos, enquanto o Guarulhos segue com um ponto conquistado, na lanterna isolada.

O Sumaré começou o jogo a todo vapor e abriu 2 a 0 de vantagem com os gols de José Itamar, aos seis minutos, e Sandro, aos 15.

O Guarulhos diminuiu aos 28, através de Alan, fechando o placar do primeiro tempo.

José Itamar fez seu segundo gol na partida e aumentou para o Sumaré, aos oito minutos da etapa complementar. Aos 18, o Guarulhos diminuiu através de Herbert e a partida seguiu emocionante.

Sergio, aos 49, marcou o quarto para o time da cidade de Sumaré e fechou a contagem em 4 a 2.

Próximos jogos de Sumaré e Guarulhos pelo Paulista da Segunda Divisão:

Atibaia x Sumaré – 25/mai – 15h00 – Estádio Salvador Russani.

Guarulhos x Primavera – 25/mai – 15h00 – Estádio Antônio Soares de Oliveira.

Ficha Técnica

Sumaré 4 x 2 Guarulhos

Sumaré: Luiz Felipe; Willian Lemos, Mário Augusto, Eliakim e Deivid; André, Wesley Ferrari, Éder (Willian Dias) e Itamar; Sandro (Sérgio Augusto) e Juan (Pablo).
Técnico: Sandro Gomes.

Guarulhos: Cássio; Henrique Costa (Henrique Santos), Bruno Amaral, Lucas e Higo; Vinicius (Victor), Bruno Santos, Tairone e Vasconcelos; Bahiano e Alan (Luan).
Técnico: Olavo da Silveira.

Árbitro: Thiago Luis Scarascati;
Assistentes: Marco Antonio de Andrade Motta Junior e Leonardo Schiavo Pedalini;
Quarto Árbitro: Luis Fernando de Oliveira;
Local: Estádio Vereador José Pereira, em Sumaré;
Data: Domingo, dia 19, às 10h.

Gols: Sumaré: José Itamar, 06 1T e 08 2T; Sandro, 15 1T; Sérgio Augusto, 49 2T. Guarulhos: Alan, 28 1T; Herbert, 18 2T.

CA: Sumaré: Willian Lemos, Sandro, Itamar, Willian Dias e Pablo. Guarulhos: Bahiano.

CV: Guarulhos: Bahiano.