AD Guarulhos sofre goleada em Osasco pela quarta divisão

Os donos da casa partiram com tudo e inauguraram o marcador logo aos três minutos, com Alessandro

Em Osasco, no estádio Pref. Jose Liberatti, o Osasco goleou a AD Guarulhos por 5 a 2, e chegou aos quatro pontos ganhos no Grupo 05 da quarta divisão do futebol paulista.

Com uma vitória na estreia e duas derrotas, a equipe guarulhense soma três pontos ganhos e ocupa a quinta colocação do grupo 05.

Os donos da casa partiram com tudo e inauguraram o marcador logo aos três minutos, com Alessandro. Fernando, aos 13, ampliou a placar, e Renato Souza, aos 25 minutos, fez o terceiro do Osasco.

O Guarulhos esboçou uma reação, mas num contragolpe em velocidade, Thales fez o quarto gol dos donos da casa, aos 33 minutos. Os visitantes descontaram nos minutos finais da etapa inicial, aos 45, com Herbert.

No segundo tempo, Herbert marcou de novo e diminuiu a conta para 4 a 2, mas Renato Souza, aos oito minutos, anotou o quinto gol do Osasco e decretou a vitória dos donos da casa, que administraram a larga vantagem e esperaram o apito final.