AD perde por 3 a 1 para Fernandópilis

Após resultado, equipe guarulhense enfrenta o São Vicente no domingo

Jogando em casa, no Antonio Soares de Oliveira, a AD Guarulhos perdeu por 3 x 1 para a equipe do Fernandópolis, na tarde desta quarta-feira, pela segunda fase da quarta divisão do Campeonato Paulista. Os gols dos visitantes foram marcados por João Paulo, aos 13 e aos 20 minutos do primeiro tempo e Itamar aos 13 minutos do segundo tempo. A AD, que jogou com um homem a menos desde o fim do primeiro tempo quando teve o atacante Samuel expulso, descontou com Baiano aos 18 minutos da etapa final.

Com o resultado, a equipe do Fernandópolis chegou aos 6 pontos e segue líder do Grupo. Já a AD continua com apenas 1 ponto ao lado da equipe do São Vicente e também do Olímpia. No domingo, a equipe guarulhense desce a serra e vai até o Litoral onde enfrentará o São Vicente.