AD quer consolidar liderança com vitória sobre o Suzano no sábado

Time voltou ao primeiro lugar após vencer no sábado por 2 a 1

Após vencer fora de casa o Primeira Camisa pelo placar de 2 a 1 e reassumir a liderança isolada do Grupo 5 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a AD Guarulhos já se prepara para o próximo confronto. No sábado, às 15h, no Antônio Soares de Oliveira, jogo válido pela 10ª rodada, o tricolor enfrenta o Suzano, que perdeu em casa para o Joseense, pelo placar der 2 x 0.

A AD Guarulhos conseguiu um importante resultado no sábado, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, vencendo o time local, o que lhe valeu a primeira posição do grupo. A equipe comandada por Toninho Oliveira havia caído para a segunda posição na semana anterior, quando perdeu para o Jacareí também por 2 a 1.

A AD agora contabiliza 21 pontos contra os 19 da equipe do Jacareí, que sofreu uma derrota em casa para o Ecus, por 2 x 1na rodada do fim de semana.

A equipe local não só retomou o primeiro lugar do grupo como também a confiança dos jogadores e da comissão técnica, mas também demonstrou um excelente toque de bola. Aos 21 minutos, após uma cobrança de falta do jogador Samuca, a AD abriu o placar. No entanto, foi surpreendida com o gol de empate, feito pelo meia Fernando, um minuto depois. Na segunda etapa, aos 42, Aurélio decretou a vitória da equipe de Guarulhos.