AD termina campanha pífia na quarta divisão com apenas uma vitória

A AD Guarulhos terminou sua participação na quarta divisão do Campeonato Paulista neste domingo com um empate com o Primavera em 2 a 2, cinco pontos ganhos e a penúltima colocação no Grupo 6, que teve Atibaia, SEV-Hortolândia e Primavera classificado
Pela última rodada do Grupo 06 da primeira fase do Paulista da Segunda Divisão, três jogos foram realizados nesta manhã de domingo (21): Nacional 10 x 0 SEV-Hortolândia, Primavera 2 x 2 Guarulhos e Sumaré 0 x 5 Atibaia.

O Nacional aplicou 10 a 0 no já classificado SEV-Hortolândia no estádio Nicolau Alayon, mas mesmo com o placar elástico, não conseguiu a classificação, ficando em quarto lugar com 17 pontos. O SEV-Hortolândia terminou na segunda posição da chave.

Com quatro gols, Emerson foi o artilheiro da equipe da Capital na partida. Jean contribuiu com três gols e Edvan, Thiago Cruz e Pedro marcaram um gol cada.

A vaga final da chave ficou com o Primavera, que empatou por 2 a 2 com a AD Guarulhos e terminou com a terceira colocação, somando 18 pontos. A AD Guarulhos ficou em quinto com cinco.

O Primavera abriu o placar com o gol de Diogo, aos 28 minutos de jogo. No segundo tempo, Victor aumentou a vantagem do time de Indaiatuba.

O time guarulhense reagiu e chegou ao empate com os gols de Bruno, aos 26 em cobrança de pênalti e Lucas, aos 38.