AO VIVO – Flamengo goleia Vila Nova e se mantém vivo na Copa SP

Depois de perder na estréia para o Juventus, o Flamengo se recuperou na 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior. Nesta quarta-feira, pelo grupo X, goleou o Vila Nova de Goiás por 4 a 1, mantendo as chances de avançar à próxima fase

Jogando no estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o Flamengo marcou 2 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Arlindo aos 9 minutos e Camilo aos 29.

No início da segunda etapa, o Vila Nova ameaçou uma reação marcando logo aos 11 minutos com Jefferson cobrando penalidade máxima. Três minutos depois, porém, Arlindo de novo marcou para o Flamengo. Guilherme aos 28 ampliou para o time guarulhense, que disputa a competição com os atletas do time sub-18 do Corinthians.

Com o resultado, o Flamengo depende de uma vitória sobre o América de MG, no próximo sábado, para conseguir o feito inédito de passar à segunda fase da competição.

América e Juventus jogam agora às 16h também em Guarulhos.