AO VIVO – Sem repetir boas atuações, Flamengo termina 1º tempo atrás

Somente aos 38 minutos do primeiro tempo, o Flamengo chegou ao perigo ao gol do Atlético, com Guaxupe que perdeu um gol chutando sozinho de dentro da área para fora.

Até este momento, o Atlético MG tinha o domínio total da partida, chegando ao placar de 1 a 0 aos 16 minutos com Alex que bateu cruzado para marcar.  Com uma boa marcação no meio de campo, o time mineiro anulou as ações do Flamengo que se limitava a defender.

Somente após o gol perdido por Guaxupé, que chegou pela esquerda em jogada individual, é que o Flamengo ofereceu algum perigo ao adversário. No mais, prevaleceu o domínio dos mineiros.

Por enquanto, Atlético MG vai vencendo o Flamengo de Guarulhos por 1 a 0 pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior, em partida disputada no campo do Nacional, no bairro da Barra Funda, em São Paulo.