Apesar de ser visitante, Flamengo só pensa em vencer Santacruzense hoje

Corvo deve pressionar os donos da casa em busca de mais três pontos

O Flamengo entra em campo hoje, às 10h30, pela segunda rodada da fase semifinal da A3 para enfrentar o Santacruzense, na casa do adversário, em Santa Cruz do Rio Pardo. A equipe guarulhense vai em busca de sua segunda vitória seguida para continuar entre os líderes da chave. Para isso, o técnico Ronaldo Moraes deve colocar em campo a força máxima do Corvo, pois não terá desfalques devido a cartões. Apenas o goleiro Enderson segue pendurado com dois cartões amarelos.

Moraes frisou que a responsabilidade maior pela vitória está a cargo dos donos da casa, pois perderam a partida de estreia da fase eliminatória para o São Carlos de 4 a 1 e, para continuar brigando por uma vaga na A2, terá de vencer o Corvo.

O São Carlos, por sua vez, venceu ontem o Osasco fora de casa por 1 a 0, com gol de Matheus, aos 39 minutos do segundo tempo, assegurando a liderança momentânea do grupo. Para o Flamengo ficar com o primeiro lugar (possibilidade existente somente nos critérios de desempate), só uma vitória com placar superior a quatro gols interessa.

Entretanto, esse não é o interesse principal do treinador. Ao menos nesse momento. Para Moraes, o primeiro objetivo é colocar o rubro-negro na série A2 e somente depois o time brigará por uma vaga na final e aí sim tentar levantar o caneco de campeão.