Após derrota, mirim do Guaru ESD luta por recuperação

O Guaru ESD caiu diante do Paulistano na tarde desta quinta-feira e se embolou na zona intermediária da tabela de classificação. Em quadra, as guarulhenses não se acertaram e perderam por 3 sets a 1.

Hoje, as meninas voltam à quadra, contra o Ypiranga, às 11h, no ginásio da Ponte Grande.

Atuando longe de seus domínios, as comandadas do técnico José Alberto Baggio saíram atrás do placar. No primeiro set, 25 a 21 para o Paulistano e no set seguinte, 25 a 20.

Com dois sets a zero no placar, o Guaru ESD acordou e esboçou uma reação, vencendo o terceiro set por 25 a 21. Mas parou por aí. No quarto set, o Paulistano foi novamente superior e devolveram 25 a 21 no marcador, fechando a partida em 3 sets a 1.

Para Baggio, faltou atenção de suas jogadoras. “A equipe se apresentou de forma apática e desconcentrada, não conseguiu jogar contra um adversário mais fraco tecnicamente”, analisou. “Ainda temos condições de classificar entre os quatro primeiros, entretanto não poderemos vacilar mais em jogos como esse”, completou.

As guarulhenses chegaram a 11 pontos na competição, nove atrás do líder da categoria, o São Paulo

Adulto – Ainda hoje, às 17h, a equipe adulta do Guaru ESD/Original Veículos enfrenta o Leão do Norte, fora de casa. Em situação bem distinta na classificação geral – ocupando a vice-liderança com 12 pontos e com apenas duas derrotas, as guarulhenses podem assumir a ponta da tabela em caso de vitória sobre o adversário.