Na unidade de Guarulhos, o prato principal será carne assada ao molho madeira e champignon.Os restaurantes voltam a funcionar em 2 de janeiro.
O programa de segurança alimentar do Governo do Estado de São Paulo completa 12 anos neste mês. Neste período já foram servidas 100 milhões de refeições com investimento de quase R$ 221 milhões. O objetivo é oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a custo acessível, para a população de baixa renda.
Atualmente existem 38 unidades no Estado, sendo 20 localizadas na Capital e as demais na Grande São Paulo, no interior e no Litoral. A rede de restaurantes Bom Prato serve diariamente mais de 64,2 mil refeições, entre almoço e café da manhã.
O almoço, com 1.200 calorias, feito de salada, legumes, arroz, feijão, farinha de mandioca, um tipo de carne, pãozinho, suco e fruta de sobremesa tem custo de R$ 1,00 para o usuário. Já o café da manhã tem leite com café ou achocolatado, pão com manteiga, requeijão ou frios e uma fruta da estação. A refeição tem 400 calorias e custa R$ 0,50. O serviço foi implantado em todos os restaurantes do Estado em setembro de 2011.