O Bristol International Airport Hotel, em Guarulhos (SP), está preparando uma semana diferenciada. O melhor da gastronomia internacional será servido em buffets temáticos, no jantar. Do dia 4 ao dia 8 de agosto, o cardápio será, respectivamente: mexicano, italiano, árabe, português e espanhol. Com um menu completo incluindo mesa de entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas, o valor será R$ 69,00 por pessoa (incluindo sobremesa, refrigerante ou suco).
“Serão noites diferenciadas. E nossa intenção é repetir a semana gastronômica uma vez por mês, até o final do ano. Será uma ótima oportunidade de jantar o melhor da culinária tanto para os hóspedes como para moradores de Guarulhos”, afirma o gerente geral do hotel, Paulo Jacovos.
No dia 4, o jantar mexicano terá entre os destaques Papitas de cambray al ajo, Fideos com chorizo, Frijoles refrito, Filé mignon a Zapata e Chilli com carne. Entre as sobremesas, Mousse de tequila com calda de Curaçao blue e Churros de Dulce de leche.
Para o jantar italiano, dia 5, serão servidos, entre outros, Mignon Parmegiana, Salmão ao molho de Lambrusco e alho poró e Rotullo quattro formaggi. Na mesa de sobremesas, um dos destaques é o Tiramissu.
O jantar árabe, dia 6, terá Abobrinha recheada, Mini Rolinhos de repolhos com carne, arroz e castanhas, Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã e Salmão grelhado com crosta de pistache. Entre as sobremesas, Arroz doce com anis estrelado, Tortinhas de amêndoas e Torta de damasco turco.
Para a noite portuguesa, no dia 7, uma das opções será o Bacalhau roupa velha e a Batata portuguesa. Para finalizar o jantar, Ambrosia, Pudim de claras, Arroz doce, Queijadinhas de sintra e Pastéis de nata.
E no dia 8, no menu espanhol, entre os destaques estão salada de legumes grelhados com mexilhões e Paella valenciana. Para sobremesa, a Pera ao vinho tinto é uma das sugestões.
Serviço:
Rua Soldado José de Andrade, 63 – Jd. Santa Francisca – Guarulhos, SP
Informações e reservas: (11) 4083-8000 / www.bristolhoteis.com.br