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Casados Recheados







De Casados Recheados


Dá um pouco de trabalho, mas é ótimo almoço de domingo (o que não impede que seja um jantar). Porpetas e nhoque recheados.  Experimente.


 


Ingredientes


 


Porpeta


500 gramas de carne moída


2 pãezinhos molhados e bem espremidos


1 ovo


2 dentes de alho socados


½ cebola cortada


Sal e pimenta a gosto


Misture todos os ingredientes e deixe descansar.


 


Nhoque


500 gramas de batatas cozidas e espremidas


1 ovo


300 gramas de farinha de trigo


50 gramas de queixo ralado


1 pitada de nós moscada


Misture tudo


 


Recheio


1 tomate bem picadinho


100 gramas de presunto idem


100 gramas de queijo prato idem


1 colher (sopa) azeite de oliva


Misture com sal, pimenta e orégano a gosto, e o azeite.


 


Preparo


Faça um molho (2 purês de tomate, 2 alhos, ½ cebola, sal, pimenta, orégano, cozinhe por uma hora) e forre com metade dele uma assadeira. Então, faça bolinhas de carne do tamanho de sua mão, abra ao meio, recheie, feche, e ponha na assadeira. Faça o mesmo com a massa. Jogue por cima o molho restante. Forno de 45 minutos.  

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