De Casados Recheados |
Dá um pouco de trabalho, mas é ótimo almoço de domingo (o que não impede que seja um jantar). Porpetas e nhoque recheados. Experimente.
Ingredientes
Porpeta
2 pãezinhos molhados e bem espremidos
1 ovo
2 dentes de alho socados
½ cebola cortada
Sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes e deixe descansar.
Nhoque
1 ovo
1 pitada de nós moscada
Misture tudo
Recheio
1 tomate bem picadinho
1 colher (sopa) azeite de oliva
Misture com sal, pimenta e orégano a gosto, e o azeite.
Preparo
Faça um molho (2 purês de tomate, 2 alhos, ½ cebola, sal, pimenta, orégano, cozinhe por uma hora) e forre com metade dele uma assadeira. Então, faça bolinhas de carne do tamanho de sua mão, abra ao meio, recheie, feche, e ponha na assadeira. Faça o mesmo com a massa. Jogue por cima o molho restante. Forno de 45 minutos.