Com dois gols de Richarlison, Brasil vence a primeiro no Catar na campanha rumo ao Hexa

A Seleção Brasileira começou a busca pelo hexa com vitória sobre a Sérvia, por 2 a 0, no estádio Lusail, em Doha, no Catar. O grande nome da estreia da Seleção na Copa do Mundo foi o camisa 9 Richarlison, autor dos dois gols nesta quinta-feira, sendo um deles um golaço, de voleio. O ponto de preocupação é Neymar, que saiu de campo chorando e já começou tratamento com gelo no tornozelo.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o camisa 9 da seleção brasileira aproveitou jogada de Neymar, chute de Vini Jr e rebatida do goleiro Vanja para provar toda sua presença de área e abrir o placar. Depois, aos 28 minutos, Vini Jr recebeu pela esquerda de Vinicius Junior e serviu o Pombo, que viu a bola subir no domínio e não teve dúvidas: virou um voleio espetacular para ampliar e fechar a conta para o Brasil.

Já nos minutos finais, Neymar, sentindo o tornozelo, deixou o campo e, em um primeiro momento, preocupa para o jogo da próxima segunda-feira contra a Suiça.

O guarulhense Martinelli entrou em campo nos minutos finais e fez duas grandes jogadas que, por pouco, não terminaram em gol.