Com um jogador a mais, Guarulhos só consegue empate no fim diante do Caieiras

Jogando em Caieiras neste domingo, 12/9, o Guarulhos empatou diante dos donos da casa pelo placar de 3 a 3. Com o resultado, o clube chegou a seis pontos em cinco jogos disputados na 4ª Divisão.

Aos 26, Breno acertou bela finalização no canto esquerdo do goleiro e abriu o marcador para os guarulhenses. O tento foi o único do primeiro tempo.

A situação ficou mais favorável ao Guarulhos quando o Caieiras ficou com um jogador a menos no início do segundo tempo. Ainda assim, em ataque adversário, o lateral Emerson se atrapalhou e marcou contra.

Apesar de sofrer o empate, o Guarulhos manteve a postura e voltou à frente com um bonito gol, de letra, de Wellerson, artilheiro da equipe na competição. A nova vantagem do Índio não durou muito e, mesmo com quantidade inferior de atletas em campo, o Colorado virou a partida. Somente aos 40 minutos, em rebote da cobrança de pênalti, Vinicius marcou o gol que salvou o ponto guarulhense no jogo.

Na quarta-feira, 15, às 15h, o Guarulhos volta a entrar em campo diante do Mauaense, no Antônio Soares de Oliveira.